歡迎訪問44983.com!
連云港44983.com >生活服務新聞 >維修疏通新聞 行業資訊

江蘇連云港市新浦區附壁式鑄鐵閘門生產廠家

  • 時    間:2021-04-17 10:01:06
  • 價    格:¥900

    總    量:2020

    認    證:已通過營業執照認證、已通過手機號認證、已通過郵箱認證

  • 運    費:廠家付
  • 來    源:
  • 24小時服務熱線

    詢價內容

    掃碼手機訪問

    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數6824字,預計閱讀時間,4分鐘。
    產品詳情
    基本參數
    • 品牌

      鼎禹

    • 材質

      鑄鐵

    • 規格

      可定制

    • 產地

      河北

    • 用途

      排水

    • 加工精度

      精加工

    本江蘇連云港市新浦區附壁式鑄鐵閘門生產廠家由連云港鼎禹水利機械廠發布,聯系人:趙圣豪,地址:連云港邢臺新河縣.65查找更多的江蘇連云港市新浦區附壁式鑄鐵閘門生產廠家請到44983.com江蘇連云港市新浦區附壁式鑄鐵閘門生產廠家欄目



        閘門用于關閉和開放泄(放)水通道的控制設備。水工建筑物的重要組成局部,可用以攔截水流,控制水位、調理流量、排放泥沙和飄浮物等。按制造資料劃分。主要有木質閘門、木面板鋼構架閘門、鑄鐵閘門、鋼筋混凝土閘門以及鋼閘門。按閘門門頂與程度面相對位置劃分。

       主要有露頂式閘門和潛沒式閘門。按工作性質劃分。主要有工作閘門、事故閘門和檢修閘門。按閘門啟閉辦法劃分。主要有用機械操作啟閉的閘門和應用水位漲落時閘門所受水壓力的變化控制啟閉的水力自動閘門。按門葉不同的支承方式劃分。主要由定輪支承閘門、鉸支承閘門、滑道支承的閘門、鏈輪閘門、串輥閘門、圓輥閘門等。

        活動局部包括面板梁系等稱重構造、支承行走部件、導向及止水安裝和吊耳等。埋件局部包括主軌、導軌、鉸座、門楣、底檻、止水座等,它們埋設在孔口周邊,用錨筋與水工建筑物的混凝土結實銜接,分別構成與門葉上支承行走部件及止水面,以便將門葉構造所接受的水壓力等荷載傳送給水工建筑物,并取得良好的閘門止水性能。

        啟閉機械與門葉吊耳銜接,以操作控制活動局部的位置,但也有少數閘門借助水力自動控制操作啟閉。停止閘門方式選擇時,需求依據閘門工作性質、設置位置、運轉條件閘孔跨度、啟閉力和工程造價等,分離閘門的特性,參照已有的運轉理論經歷,經過技術經濟比擬肯定。其中平面閘門和弧形閘門是常采用的門形。



    鑄鐵方閘門是一種小型平板閘門,廣泛使用于取水輸水、市政建設,給水排水、農田灌溉等工程中,通常設置在渠道、涵管的進水口,用作工作閘門調節流量、控制水位,或用作檢修閘門關閉孔口擋水。
    鑄鐵閘門有方形、圓形兩種。鑄鐵閘門一般由門葉和門框兩部分組成,門體和門框的材料為鑄鐵,一般整體鑄造、整體加工。
    門體一般采用面板與加強肋的結構,面板可做平面或拱形。門體一般整體鑄造和機加工,但尺寸較大的可采用分塊組成式。門體上一般采用整體式金屬止水,兼作支承滑塊,金屬止水用同材料制作的沉頭螺釘緊固在門體上,螺釘頭部與止水工作面一起精加工,一些尺寸較大的也可“P”形橡皮止水。
    門框為鑄鐵閘門與基礎之間的連接構件,相當于平面鋼閘門的埋高部分。門框包括下部門框和上部導軌兩部分。下部門框一般整體鑄造加工,導軌可用螺栓(螺釘)與門框相接,或與下部門框整體鑄造,在門體開啟到 位置時,導軌的頂端應高于門體的水平中心線。
    特點:
    鑄鐵閘門一般設置有可調節的楔緊裝置,楔緊副(如楔塊與楔塊、楔塊與偏心銷等)分別設在門體和門框上。調節楔緊裝置,可使得閘門關閉時門體緊貼門框,達到止水要求。
    鑄鐵閘門通常配置手動或電動螺桿式啟閉機,用于操作閘門的啟閉。
    鑄鐵閘門有以下特點:
    布置簡單,結構緊湊,節省空間;運行維護簡單,減少運行費用,但鑄鐵閘門的造價比鋼閘門略高一些。
    耐腐蝕性強。門體和門框的材料采用鑄鐵,止水面鑲銅合金或不銹鋼等耐腐蝕材料,防腐能力強,特別適用于污水或海水環境中。有特殊要求的地方還可以采用鎳鉻合金鑄鐵等耐腐蝕性更強的材料。
    鑄鐵閘門的止水副采用整體加工,止水效果好,金屬止水使用壽命長。

    分享到
    中国老太婆牲交视频