您的當前位置:首頁 » 新聞中心

隴南哪里賣壓制顆粒防火保溫板機器現貨

     來源:
  • 價格: ¥120000
  • 更新時間: 2021-04-17 10:45:33
  • 發貨地: 隴南
  • 發貨期限: 10-12
  • 運費說明: 電議
  • 供貨總量: 999
  • 掃一掃
    掃一掃,用手機訪問更方便

    隴南哪里賣壓制顆粒防火保溫板機器現貨

    發布時間:2020/11/21 19:21:45      來源:
    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數6630字,預計閱讀時間,4分鐘。
    5分鐘前更新:隴南哪里賣壓制顆粒防火保溫板機器現貨,價格:面議,起訂量:不限,聯系人:杜天杰,聯系地址:隴南大城縣城南工業區,63以上隴南哪里賣壓制顆粒防火保溫板機器現貨信息是由隴南大城縣朱演馬弘森機械設備廠為您提供,您還可以查看更多相關的產品信息.
    基本參數
    • 產地

      河北大城

    • 品牌

      弘森

    • 型號

      可定制


    保溫:導熱系數0.065W/(mK)。(二)輸送帶速度調整:輸送大部分廠家會使用變頻器、電子調速器來控制速度。5、輸送臺面利用滾動軸承,輸送平穩,傳動摩擦小,量身定制的輸送平板帶,輸送平穩,不打滑、不跑偏,經久耐用。9.采用先輩的計算機控制體系,控制臺直接切割,切割速度可調。水泥基勻質板設備傳動整體采用全電腦控制,根據板材情況在相應部位速度可做靈活調整,對操作工人沒有很高要求,機械故障少,穩定性高,是目前防火板切割設備的選擇。??6、不變形:工廠化成型,完全養護后上墻無形變;高溫火災試驗中不軟化、不滴落、不粉化。在巖棉板包裝機的使用過程中,封口是包裝機的一道非常重要的工序,如果封口不嚴會導致產品污染導致包裝失敗,因此了解包裝機的封口方式是非常重要的。


    環保產品所有材料符合環保標準,甲醛含量極低,產品還具有天然木質的芳香,公司還可根據客戶需要訂做無甲醛、E0級、E1級、E2級環保木質吸音板。2、出色的抗裂性勻質改性防火保溫板設備產品外墻外保溫系統8大優勢:1、超強的粘結力系統中粘結砂漿、抹面砂漿不僅與基層、面層、且與勻質改性防火保溫板有很高的粘結強度。2、出色的抗裂性系統抹面砂漿中特別添加了柔韌高聚物以及抗裂纖維等材料,具有極強的抗裂性能。系統產品不僅具有一定的彈性,且與勻質改性防火保溫板、面層材料有很好的兼容性,可以形成梯度變形,柔性漸變,從而確保系統不開裂。3、優異的防水性系統中抹面砂漿不僅和勻質改性防火保溫板有很好的粘結強度,而且具有優異的憎水、防水、抗滲性能,對墻體起到了很好的保護作用。


    獨特的機身設計,分段獨立調節,滿足生產線安裝處于水平位置,高強度,高精度,傳輸穩定,為連續大規模生產提供保證。6、導布機構采用軸承支撐重力,彈簧調節張力,配置錐形偏心軸套。輕勻質防火保溫板是國內 防火等級為A級,并且容重,到導熱系數,環保性能等綜合性能相對優異的新型建筑外墻防火保溫板。其導熱系數低至0.050W/(M,K)以下,河北勻質保溫板,使用溫度可高達1500℃。在高溫大火不軟化變形,不粉化脫落,且材料本身不燃。不給大火蔓延提供絲毫可乘之機。在大火之后,物理強度與保溫性能幾乎不受任何影響。同時,產品不含重金屬,勻質防火保溫板,甲醛等有害物質,過火時無毒無味,勻質保溫板公司,不會對作業人員和周圍環境造成任何傷害。

    地址:大城縣城南工業區 郵編:    電話 :  18330641393

    版權所有 大城縣朱演馬弘森機械設備廠

    44983.com提供

    首頁

    中国老太婆牲交视频