歡迎訪問44983.com!
海南44983.com >管材新聞 >無縫管新聞 行業資訊

海南S355ML無縫方管一級

  • 時    間:2021-04-17 10:59:49
  • 價    格:¥

    總    量:電議

    認    證:已通過營業執照認證、已通過手機號認證、已通過郵箱認證

  • 運    費:電議
  • 來    源:
  • 24小時服務熱線

    詢價內容

    掃碼手機訪問

    版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數4031字,預計閱讀時間,2分鐘。
    產品詳情
    基本參數
    • 名稱

      方管

    • 品牌

      利德通

    • 產地

      山東

    3444983.com帶您全面了解海南S355ML無縫方管一級,本產品由海南利德通金屬材料有限公司廠家直銷,聯系人:陳經理,地址:海南開發區匯通國際物流園區125號.


    分項來看,方管行業材料采購量指數為63%,比前一月上升5個百分點;材料進指數為57%,比前一月上升5個百分點;材料庫存指數為53%,比前一月上升7個百分點。在高利潤下,方管對料采購積極性正在逐步提高,后期方管生產積極性仍將繼續維持高位,對廢鋼等料采購力度也將會繼續加大。

    在此情況下,后期方管提價搶貨可能性較大。當前市場社會庫存處于低位,行情下跌動力不足,同時又處于下游工程施工旺季,后期方管需求支撐較強,方管價格易漲難跌。下半年板材需求將逐漸提升,預計9月份在板材需求強勁疊加建材需求旺盛行情下,方管市場價格將迎來一波上漲行情。

    方管價格上漲將對廢鋼市場有較強提振作。另外,廢鋼需求持續向好。近期焦炭價格上漲勢頭明顯,鐵水成本升高,廢鋼優越性凸顯,轉爐鋼對廢鋼需求強勁。據了解,8月份試生產電弧爐產量普遍偏低,達產率不高,進入9月份其達產率將有所提升,增加廢鋼需求量。

    我們認為主要影響因素是天氣逐漸轉冷,工地大面積停工導致需求減少。而且春節期間,基本處于休市狀態,終端需求基本停滯,這也在一定程度上加劇了成品庫存迅速累積。盡管近期庫存累積比較快速,但是與去年同比下降了209%,庫存水平并未達到很高水平。

    20#無縫方管價格繼續支撐價格上漲動力略顯不足小幅下調,成交不暢,對管價拉漲形成阻力,管廠方面尚未跟跌,多謹慎觀望。現廠家利潤低、貨難,貿易商庫存低、資金緊,廠商均表示后市難尋支撐。相當于調高了廠價格,加上運補、返利等與當前市場價格基本持平,商家很難獲利。

            

    分享到
    中国老太婆牲交视频