相關產品:
太鋼旭昇金屬材料銷售有限公司 1
  • 企業已認證
  • 個人實名未認證
  • 手機已認證
  • “淮安1毫米厚201不銹鋼板價格合理”詳細信息
版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數8963字,預計閱讀時間,5分鐘。
8944983.com為您找到淮安1毫米厚201不銹鋼板價格合理詳細參數,實時報價及價格行情信息,點擊44983.com不銹鋼板(卷)分類頻道,您還可以找到其他淮安1毫米厚201不銹鋼板價格合理信息.


產品特點:

  不銹鋼板表面美觀以及使用可能性多樣化

  耐腐蝕性能好,比普通鋼長久耐用耐腐蝕性好

  強度高,因而薄板使用的可能性大

  耐高溫氧化及強度高,因此能夠抗火災

  常溫加工,即容易塑性加工

  因為不必表面處理,所以簡便、維護簡單

  清潔,光潔度高

  焊接性能好

  產品參數說明:

  化學成分

  國標上海304不銹鋼板,進口304不銹鋼板材,寶鋼304不銹鋼板

  304不銹鋼牌號:0Cr18Ni9(0Cr19Ni9)

  化學成分:C:≤0.07 ,Si :≤1.0 Mn :≤2.0 , Cr :17.0~19.0 ,Ni :8.0~11.0, S :≤0.03 ,P :≤0.035。


   太鋼旭昇金屬材料有限公司主營304不銹鋼板、310S不銹鋼板、316L不銹鋼板、304L不銹鋼板、321不銹鋼板,不銹鋼卷板、不銹鋼冷扎板、不銹鋼熱扎板、不銹鋼板材,價格低,質量好!尺寸標準,表面光潔度好,公差可達到±0.01mm。公司代銷日本新日鐵,韓國浦項,美國進口的不銹鋼材料,產品符合美國ASTM,中國GB,日本JIS等標準。材料用于五金制品,機械,食品機械,船舶,汽車,門窗,家具,大型機械等。并以優質的產品贏得了廣大客戶的信賴。廠內配備剪板車間可提供不銹鋼板加工:-數控開平-定開特尺-剪板折彎-等離子切割等。并可做不銹鋼板表面處理加工:-磨法紋板-磨8k鏡面-板面噴砂-壓花板-抗板。我們一貫以實力掙市場,產品創效益,歡迎新老客戶前來洽談。產品名稱:不銹鋼板  合作單位:浙江永上不銹鋼產業有限公司,寧波寶新不銹鋼有限公司,江蘇寶豐特鋼有限公司A級代理商,張家港浦項不銹鋼有限公司特約經銷商,上海克虎伯不銹鋼有限公司特邀總代理,太原鋼鐵(集團)公司特約經銷處。并可根據你的需求進行加工、切割各種異型件,也可根據您的要求定軋各種材質規格的,交貨時間快。為美好明天,做出我們大的貢獻。并感謝新老客戶對本公司的支持與厚愛。

    我要咨詢,讓商家主動聯系我
    “淮安1毫米厚201不銹鋼板價格合理”聯系方式
內容聲明: 我要投訴舉報

首頁

中国老太婆牲交视频