相關產品:
大城縣朱演馬弘森機械設備廠 1
  • 企業已認證
  • 個人實名未認證
  • 手機已認證
    商家資訊
  • “張掖家庭式生物質取暖爐使用壽命”詳細信息
版權聲明:本文自44983.com,請隨意轉發,本文編輯字數9264字,預計閱讀時間,5分鐘。
3分鐘前更新:張掖家庭式生物質取暖爐使用壽命,這里云集了眾多的供應商,采購商和制造商,這是張掖家庭式生物質取暖爐使用壽命信息介紹,需要報價可以致電咨詢商家.


膛燃燒時嚴禁打開上、下爐門。以防揮霍。停爐時,3運行時必需關閉料箱蓋。一定要關閉隔料閥以防回火;  應用場合:食品行業、制行業、造紙及包裝行業、印刷行業、橡膠輪胎行業、酒店行業等燃煤、燃油、燃天然氣鍋爐改造燃生物質鍋爐。2018年3月成都生物質燃燒機新能源綠色展召開生物質顆粒燃燒機廣泛應用于鍋爐、壓鑄機、工業爐窯、焚燒爐、熔煉爐、廚房設備、干燥設備、食品烘干設備、熨燙設備、烤漆設備、公路筑路機械設備、工業退火爐、瀝青加熱設備等各種熱能行業。5:爐膛燃燒時嚴禁打開上、下爐門。4:根據產品耗能生物燃燒器量的變化調整保溫階段的間歇送料量。;2:鍋爐或其它使用設備的爐膛是負壓。應該加裝引風設備;1.自動點火、自動送料、根據熱負荷需求自動運行,操作簡單、工作量小、可運行。

; 不能超越90速度,1送料速度以30-80為常規用量。
慢不低于20運轉,風機風量供料量隨之改變,配置為中高檔位;根據生物質燃燒機型號不同。生產線傳熱系統通風良好的情況下送料速度可適當加快,風量可配位,但應隨時觀測煙囪排氣情況,以無煙塵排放為確定送料速度的規范;3:利用變頻器將風機風量調至較小。打開點火器,開始點火,輕開爐門適當送風然后關上爐門,啟動送料系統,逐漸調增大風機風量到適量。送料速度及送風量應逐漸增加,不宜加速太快,應有2-3分鐘時間,以便爐膛溫度正常上升。1煙囪黑煙過多—原因:送料太多。導致生物質燃料在爐膛內不能及時燃燒。處置方法:停止送料幾分鐘,觀察煙囪正常排氣后才開始正常送料;降低送料速度,以煙囪無黑煙排放為準;風量不足,保證設備正常運行3根據用戶原料消耗量規律適當添加燃料。

    我要咨詢,讓商家主動聯系我
    “張掖家庭式生物質取暖爐使用壽命”聯系方式
內容聲明: 我要投訴舉報

首頁

中国老太婆牲交视频